ЮюМм
вот только должность у меня узко направленная, я сама себе власть, с людьми управлятьне стремлюсь, но бывают моменты когда надо и сразу я тут как тут, получается, вообще считаю, что все равны должны быть, поэтому управлять не очень люблю, мне не очень комфортно, наверно это так пробой работает синь и и
Юля, ага, все равны, но некоторые равнее)
власть это не только управление людьми, это управление еще процессами и ответственность (не исполнительность, желание принимать решения и готовность за них отвечать)- в этом смысле и лидерские качества. Управление людьми тоже так же важно. Много терпения, умение налаживать контакт и быть в балансе между строгостью и человечностью.
Гос труктура- всегда иерархична. Карьера- лестница- иерархична.Вы понимаете, что ваши убеждения идут в разрез с тем что вы хотите? Может быть Вам бы больше подошла матричная структура, коллегиальность в принятии решений? это должно быть проявлено братство.
Адвокатура- тут ваши убеждения полностью совпадают- все равны.
Но меня смущает ваш персик в дне. Как по мне адвокат- очень нужное лицо, он предотвращает ошибки системы, но в головах обывателей - это не очень хороший человек. а у вас- персик на ноже.
Мне вот пришла мысль задействовать вашего тигра в часе. - юридическое бюро, консультации. Люди, которые приходят к вам из нижней позиции - будут вас же и поддерживать. Или ювенальная юстиция, с детьми, они же вас и поддержат. Для Инь идеален грабитель богатства. Лиана оплетает дерево, питается его соком и ей не страшны ветер, холод, зной и т.д.
Я просто очень далека от юриспруденции, совершенно не понимаю чем вы там все занимаетесь, если бы у меня был более широкий кругозор в этой области, я бы может еще что-то такое придумала.
Ну вот как бы такое направление, мои идеи лишь для того чтобы ваша фантазия и компетеность в этой области подскажет решение.
Отредактировано Апрель (2015-01-26 21:42:58)