Апрель написал(а):
сы с шэнь не сливалась. только будорожала и раздражала его. и грабила к тому же.
Апрель, а кого грабила?
его грабила. это годы с 76 по 86
В 1983 году в первый раз был задержан на срок в 10 суток сотрудниками ОБХСС «за частнопредпринимательскую деятельность» (реализация нелегальной продукции видеозаписи). За срок ареста, когда принималось решение о возбуждении в отношении него уголовного дела, вышло постановление ЦК КПСС «О перегибах», и Мавроди был выпущен. Позже он скажет: «Я нужен был судьбе для великих дел»
да уж. фуррор он произвел. но не на меня. а потому что у меня нет звезд банкротства. я не жадная) зато у моей одной знакомой их несколько и она погорела. и совершенно точно из-за жадности. я забрала в последний день немного бывших там акций. она решила оставить, хотя все было уже ясно.
в 4-м такте гэн чэнь вышел из пустоты. в эти годы было много намешано: и хранилище и банкротство и одинокий феникс
это годы с 86 по 96
в реале 4 августа 1994 года был арестован это год цзя сюй- его дракон столкнулся с собакой. при чем 7-ой убийца был очень силен- пораждаем печатью. а в деньги это столкновение не вылилось- в нс нет выхода земли.
больше всего я ориентировалась на годовой НС - для меня он как бы кричал - вот он я грабитель) т.к. карта слабая, то при усилении грабитель помогает своему хозяину как раз грабить
ты права.
след такт: 96-2006 цзи мао.
и опять ты права- теперь скрытый и мутный грабитель- МАО выполняет функцияю И в НС года. плюс овечий нож в полезном грабители. он действовал изподтишка.
17 декабря 1997 года Сергея Мавроди объявили сначала в общероссийский, а через год и в международный розыск. Разыскивался Интерполом по представлению российского МВД.
Более пяти лет он скрывался на съёмной квартире и жил взаперти, и до зимы 2003 года о нём не было ничего известно. Ходили слухи, что он долгое время проживал в Скандинавии или Греции, но на самом деле Мавроди вообще не выезжал из Москвы и никогда не покидал пределов России.[28]Находясь в международном розыске по линии Интерпола, Сергей Мавроди создал в Интернете ещё одну пирамиду, теперь уже всемирную — виртуальную фондовую биржу Stock Generation (SG), которая была зарегистрирована в одной из стран карибского бассейна, оформлена как азартная игра и имела соответствующую лицензию. Через некоторое время начались задержки с выплатами. В своём интервью Мавроди утверждает, что это были чисто технические причины — якобы, банки физически не справлялись с таким количеством платежей, офис был завален необработанными чеками, Western Union не успевала подвозить наличность самолётами. Сначала задержки измерялись неделями, потом месяцами. На основании жалоб, в SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам США) начали расследование и без доказательства вины закрыла счета в долларах США. В итоге SEC проиграла дело в бостонском суде (лицензия была, все играли добровольно), но SG на тот момент уже рухнула.[3] По официальным данным менее чем за год работы пострадало порядка 275 тыс. человек (в основном граждане США и Западной Европы). По неофициальным данным пострадавших несколько миллионов.[3]
31 января 2003 года (РЭН ШЭНЬ-полудубликат) Мавроди был арестован в Москве, на съёмной квартире на Фрунзенской набережной,
в общем, это всадник без головы. или голова отделенная от всадника. то уходит земля из под ног, то ему голову шэнь сносит. а грабитель связывает опять эти расчлененные части души. в который раз убеждаюсь что грабитель бывает полезен и буквально спасает.
другой образ- рубит капусту. но капуста- его голова.
по-моему, у него навязчивая идея. мне каж это как тупая детская игра на которой он зациклен. мог бы свои таланты применить с большей пользой.
если честно, карта у него плохая. плохие фазы ци.общий неприятный вид. мог бы и пить. и не знать куда себя девать, жена не нужна.
судя по следующим тактам он не успокоиться. чего там только нет. а наполнение у него большое. вот от чего зависит наполнение?
видела несколько похожих карт- такие брюзги.
вот поэтому с моей т.з. карта была ниачем (хорошем). я тоже смотрела карты сериями и воров в законе в т.ч.
след. такты даже неохота рахзбирать. будет и дальше фонтанировать.