Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы

Увлекательный БаЦзы

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

Страждущий знаний написал(а):

Апрель написал(а):

...совершенно не примечательная карта... не бин не дин тебе, не светильников, вообще нет самовыражения чтобы грести богатство.
    человек грамотно распорядился своим потенциалом.

вот вот, а мы с бинами сидим и плачем) но во внешность то она огонь внесла - копна рыжих волос!
и голос и слух реально были!
а вот каким то она бизнесом занималась - не пошло - раззорилось дело, так что наверное не любое дело

еще цирковое училище.
лучший бизнес у нее- она сама.
видела на просторах инета в час прочат обезьяну ей. но металла и воды достаточно у нее. это и мужья, и вокал, и музыка.
Старждущий, безобразие что ты сидишь и плачешь. Тебе вообще вредно думать, нужно делать, думать потом. или вообще не думать. только вперед, к звездам. ведь это и есть секрет успешных людей. они никогда не думают о прошлом. не более 5 минут на рефлексею. облажались- тут же забыли и поскакали дальше.

0

122

Пугачёва не нарушает слово о прекращении гастрольной деятельности. С 5 марта 2010 года и до настоящего времени она не дала ни одного концерта, однако записала в и исполнила публично несколько песен. Кроме того, озвучила Королеву крыс в фильме Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный Король»

это пятилетка собаки. первую пятилетку дзя она еще пела, но это были уже прощальные туры. в собаку вообще перестала. наверняка ей личный астролог отсоветовал петь. да и голос уже весь прокурила. потом у пожилых людей голос начинает "проваливаться"- это уже возрастная физиология.

цирковое училище у нее в лошадь было.

Отредактировано Апрель (2015-02-21 22:20:15)

0

123

Апрель написал(а):

мужья-то помогали ей)

да вот жизнь показывает что часто гораздо лучше быть слабенькой))

а еще лучше быть следованием) хотя может и у них бывают плохие периоды. когда лидеров нет под рукой или попадаются антисоциальные лидеры- криминал, проституция.
только не путай слабую карту со слабостью личности. одно к другому не имеет отношения. дисбаланс стихий это просто. что так(слабая)  дисбаланс, что этак(сильная).

Отредактировано Апрель (2015-02-21 22:24:21)

0

124

да уж - если повезет, то следовать лучше)))

насчет голоса в старости - на днях концерт Антонова смотрела - 70 лет, а голос!! но у него самые что не на есть певческие такты пошли))
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx … l8MTk0NXw=
и тоже ведь земля и деревце))) прикольно то как!!

0

125

Апрель написал(а):

это пятилетка собаки. первую пятилетку дзя она еще пела, но это были уже прощальные туры. в собаку вообще перестала. наверняка ей личный астролог отсоветовал петь. да и голос уже весь прокурила. потом у пожилых людей голос начинает "проваливаться"- это уже возрастная физиология.

не зря ведь про нее слухи про ведьминство ходят - вполне возможно консультировалась и может поэтому так все хорошо использовала

0

126

все рыжие- ведьмы)))

просто она еще типаж такой женщины- захватчицы.

0

127

Апрель написал(а):

все рыжие- ведьмы)))

да ладно! у меня вроде как тоже по структуре рыжие - и Бин - но ни фига(((

Апрель, а вот у нее звезда банкротства в году - на что влияет - вообще не понимаю эту звезду - наверняка ничего хорошего, но видно в молодости коснулось
а у меня она в дневном столпе стоит - это наверное хуже и на брак как то влияет?

0

128

Страждущий знаний
ну ты же сама говорила что бизнес обанкротился у нее.

у меня жестко проигрался (демон грабежа)  пару раз с приходящим годом. в самой карте у меня нет.  раз на раз не приходится. но звезда эта проигралась еще в пришедшем ОН. ничего там в полезное не слилось, ОН как было, так и есть. и ба-бах. тут тигр еще. ( у меня в нем демон грабежа)

защищаться от нее очень просто- включать мозг и здоровый эгоизм, следить за элементарной безопасностью. не вестись на сомнительные предложения- думать о себе, а надо ли это мне,- эти риски, эта  иллюзорная выгода. вообще лучше потянуть время до ухода этой звезды. на них люди относили деньги в ммм и т.п. но ведь кто-то обогащался на них) хотела бы я увидеть их карты). часто это элементарная жадность, которая. как известно фраера сгубила и за которую платят дважды.
менять отношение к деньгам.
но и реальные случаи грабежей бывают. - здесь следить за безопасностью. не покупать валюту в подворотне)
когда он есть в карте- хуже, но
нужно смотреть в каком элементе звезда- полезном-не полезном, есть ли с ней столкновения, вред, наказания. кто сильнее по фазам ци. смотрится как и все демоны. персик в том числе. может менять значение на обратное, чел сам может грабить- банкротить других.
насчет нюансов банкротства, видимо связано больше с вложением денег, неудачным бизнесом. но тоже самое.

0

129

Апрель написал(а):

насчет нюансов банкротства, видимо связано больше с вложением денег, неудачным бизнесом. но тоже самое.

сейчас только прочитала!, что она с банкротством на прямую не связана, а типа всякие беды в сфере столпа

так поправь меня - если я правильно поняла - то:
1. если элемент благоприятный в слабой фазе относительно ДД, то его можно контролировать, а если у звезды фаза сильная, и ДД сильная, то может быть некая борьба, но скорее всего в пользу ДД)
2. а вот если ДД слабая, но полезная звезда - то может быть от нее даже поддержка - как с овечьим ножом?
3. но если она не полезная, то "все напасти в гости к нам"
что то типа этого?

осталось выяснить - это звезда из ЗВ ?)

Отредактировано Страждущий знаний (2015-02-22 00:03:38)

0

130

пока он в карте дремлет- еще норм. но когда приходят неудачные годы, он активизируется, если встречаются несколько неблагоприятных показателей- повышенная бдительность.
а утебя просто был год неудачный. тебя же ослаблять надо. в этот- слияние в огонь опять (каж), попытай счастья в фирмах, занимающихся водой, металлом. в водяные годы- деньги посыпятся. на столкновении с деньгами.

0

131

Апрель написал(а):

попытай счастья в фирмах, занимающихся водой

прикол в том что именно с водной фирмы меня туранули!)) - транспортные перевозки
туристический бизнес не пошел! и продажи тоже не пошли
а до этого все в производствах - скорее всего с элементом земли нормально было  ...но это были и такты другие

блин ну почему я так эту воду не люблю!)) общаюсь прекрасно хоть в живую хоть через посредника, но... переполняет меня это общение быстро - до тошноты - и куда нить в шалаш и вязать вязать вязать))

0

132

Апрель написал(а):

сейчас только прочитала!, что она с банкротством на прямую не связана, а типа всякие беды в сфере столпа

так поправь меня - если я правильно поняла - то:
1. если элемент благоприятный в слабой фазе относительно ДД, то его можно контролировать, а если у звезды фаза сильная, и ДД сильная, то может быть некая борьба, но скорее всего в пользу ДД)
2. а вот если ДД слабая, но полезная звезда - то может быть от нее даже поддержка - как с овечьим ножом?
3. но если она не полезная, то "все напасти в гости к нам"
что то типа этого?

да. но контролировать ты можешь всегда. она же связана с деньгами так или иначе- по сути. богатство подконтрольно ДД. даже если богатство сильнее и не полезно, все равно.
например, менять чаще менять пароли, ставить защиту при безналичных расчетах. снимать нал, только с надежной поддержкой небольшими порциями, не вкладываться под большие проценты в сомнительные банки, страховать имущество, авто- на стоянку, не брать займов. кредитов.  это же все в наших силах.
тут все завязано на жадности. чел жалеет на страховку- и у него угоняют авто. или идет в ммм относить свои кровные в надежде на легкон обогащение.
а вот если демон не в богатстве- то его влияние может быть изощреннее и косвенное как бы. например, тебе предлагают работу не по специальности. ты переходишь и теряешь квалификацию по основной. а там облом какой-то. и ты хочешь вернуться в свою отрасль, а там уже ты потеряла свой статус-кво. или крупные бесполезные покупки.  как-то так.
п. 2. если звезда в полезном элементе, но есть вред, пробой, наказание или столкновение, то все равно негатив очень потенциален. еще одна встреча с демоном и ба-бах-  ты уже играешь в лохотрон.

0

133

Апрель написал(а):

тут все завязано на жадности. чел жалеет на страховку- и у него угоняют авто

прям как в воду!! мне как раз страховку продлять и с деньгами  :'(  и вот сижу думаю - а может не стоит - ци мень попыталась спросить - только запуталась - мой вопрос и тема попали в один НС! чего это значит...

Апрель написал(а):

тебе предлагают работу не по специальности. ты переходишь и теряешь квалификацию по основной. а там облом какой-то. и ты хочешь вернуться в свою отрасль, а там уже ты потеряла свой статус-кво

и здесь в точку! точно так и проигралась она видимо у меня - сейчас сижу и квалификацию теряюююю... хотя честно сказать с радостью бы сменила деятельность, вот где только попрет ума не приложу... я Еве вопрос задала - может ответит)

0

134

Ба ДЗЫ =СИЛА!!)

0

135

Страждущий знаний
демон потому и называется- демон. что сидит чертик и нашептывает лукавые обольстительные речи) это тоже из разряда самонаказния. неправильные действия. конечно, страховать, либо не ездить. может не угонят, если банкотство, но машина сильно пострадает, напр. а если грабежа- то есть возможность угона.

и куда нить в шалаш и вязать вязать вязать))

вот опять у меня дурацкое ощущение что твоя карта ведет себя как сверхсильная.
ПС. спок нок

0

136

Апрель написал(а):

ведет себя как сверхсильная

нестабильная))))
если сверхсильная - то ослаблять нельзя - полезны дерево, огонь,  и земля кажется... как бы это выяснить - лакмусовую бумажку бы найти какую

приятных снов)

0

137

Лот № 11

осмелюсь еще одну карту разместить http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … F8MTk3OHw=
вопрос вот в чем - чем занимается женщина, насколько она умна

0

138

Лот № 11

осмелюсь еще одну карту разместить http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … F8MTk3OHw=
вопрос вот в чем - чем занимается женщина, насколько она умна

дура-дурой ))) я извиняюсь конечно.
а так она звезда. но в кавычках.

Отредактировано Апрель (2015-02-22 22:13:29)

0

139

Апрель написал(а):

дура-дурой ))) я извиняюсь конечно.
а так она звезда. но в кавычках.

Апрель
ну как!!??))  :cool:  у нее же там звезда академика!)))
ты поняла кто это?

Отредактировано Страждущий знаний (2015-02-22 22:28:01)

0

140

у лота 11 потенциально много знаков для глупости
1. агрессивное _неполезное_ самовыражение на самом видно месте. ее заносит. она начинает очень сильно выступать, но это мало чем подкреплено. общество с трудом воспринимает посылы агрессивного самовыражения. когда женщина им размахивает как флагом. очень часто это борьба с ветряными мельницами.
командные звезды только усугубляют ситуацию. она себя чувствует генералом на коне и несется во весь опор. слабый благородный ее избаловал и приучил, что ей все сходит с рук. но общество будет ее наказывать. не понравится ему это, будет очень много противоречивых ей мнений. сама манера ее высказываний вызывает отторжение.
2. сильный 7-ой убийца- неполезный. опять же не очень приличествующая женщине агрессия. с не очень приятными звездочками. и опять ей все сходит с рук благодаря благородному, что не способствует тому, чтобы задуматься над своим поведением.
3. не видать печати.
4. столкновение гуй с дин- это конечно не глупость, но поспешеность, вспыльчивость, стремление идти наперекор, там где это неуместно.
5. 3 самонаказния из 4-х постоянно проигрываются во времени. а самонаказние и есть глупость. те, у кого оно прописано в карте, работают над собой. здесь никакой системы. пришел метаалический петух- наглупила и так же любая  свинья и любая лошадь.

все это усугубляется хорошими звездами. они подкидывают топлива в огонь ее глупости,- она самоуверена, так как удачлива.

0

141

звезда академика у нее в неполезном металле. что она может когда такой напор самонаказний и прочих "прелестей"?

0

142

Апрель написал(а):

у лота 11 потенциально много знаков для глупости
1. агрессивное _неполезное_ самовыражение на самом видно месте. ее заносит. она начинает очень сильно выступать, но это мало чем подкреплено. общество с трудом воспринимает посылы агрессивного самовыражения. когда женщина им размахивает как флагом. очень часто это борьба с ветряными мельницами.
командные звезды только усугубляют ситуацию. она себя чувствует генералом на коне и несется во весь опор. слабый благородный ее избаловал и приучил, что ей все сходит с рук. но общество будет ее наказывать. не понравится ему это, будет очень много противоречивых ей мнений. сама манера ее высказываний вызывает отторжение.
2. сильный 7-ой убийца- неполезный. опять же не очень приличествующая женщине агрессия. с не очень приятными звездочками. и опять ей все сходит с рук благодаря благородному, что не способствует тому, чтобы задуматься над своим поведением.
3. не видать печати.
4. столкновение гуй с дин- это конечно не глупость, но поспешеность, вспыльчивость, стремление идти наперекор, там где это неуместно.
5. 3 самонаказния из 4-х постоянно проигрываются во времени. а самонаказние и есть глупость. те, у кого оно прописано в карте, работают над собой. здесь никакой системы. пришел метаалический петух- наглупила и так же любая  свинья и любая лошадь.

все это усугубляется хорошими звездами. они подкидывают топлива в огонь ее глупости,- она самоуверена, так как удачлива.

Апрель, я аплодирую!!!!  :jumping: это Псаки) я если честно увидела ее звезду академика - смотрю на нее и туплю - ну не может же она так играть!!!!

0

143

я знаю женщин с неполезным 7-ым убийцей в столпе месяца и с неполезным агрессивным самовыражением на первом месте. последних очень не любят, общество их норовит поставить на место. просто гнобят. а они как-будто этого не замечают- гнут свою линию.
7-ой тоже вызывает подозрения.
а теперь представь сколько в месяце дней Хай, Ву, Ю. примерно по 2,5, плюс часы и месяцы. Но не каждый петух ей несет самонаказание, только металлический.

0

144

суть у нее казенная- петух. в работе она как Хай- не брезглива, а на внешнем уровне- борец за справедливость. она предпочла бы тихо сидеть в кабинете, не, точнее фланировать по казенным коридорам, спускаться в столовую, где можно показать себя.

0

145

Апрель написал(а):

я знаю женщин с неполезным 7-ым убийцей в столпе месяца и с неполезным агрессивным самовыражением на первом месте. последних очень не любят, общество их норовит поставить на место. просто гнобят. а они как-будто этого не замечают- гнут свою линию.
7-ой тоже вызывает подозрения.
а теперь представь сколько в месяце дней Хай, Ву, Ю. примерно по 2,5, плюс часы и месяцы. Но не каждый петух ей несет самонаказание, только металлический.

я как раз представила всю эту тройку!! вот она выборная карусель)
а я не давно ба дзы пытаюсь понять - так что из знакомых у меня только я и есть с 7м убийцей - но у меня он дает силы с начальством/властью бороться))

0

146

Апрель написал(а):

где можно показать себя.

это красный луань с персиком?

0

147

Девушки,привет=)
Осмелюсь и я выложить карту человека))
Это мужчина,скажите как вам кажется кем он работает,и каким вы его видите?Женат ли?По ощущениям какой он?))
Лот №12
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … V1MDQ0MQ==
Сразу скажу личность неоднозначная,но интересная уже много лет

0

148

Мандаринка
я знаю кто это, но промолчу, недавно смотрела эту карту.

0

149

Апрель
откройте нам кто это под лотом 8.)

0

150

Мандаринка написал(а):

Девушки,привет=)
Осмелюсь и я выложить карту человека))
Это мужчина,скажите как вам кажется кем он работает,и каким вы его видите?Женат ли?По ощущениям какой он?))
Лот №12
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … V1MDQ0MQ==
Сразу скажу личность неоднозначная,но интересная уже много лет

он родился в час дракона.
в его карте сталкиваются две большие земли, вокруг которых много воды. сам он на собаке - солнце, а через воду другая большая земля.
http://st.gdefon.com/wallpapers_original/s/437048_pejzazh_priroda_skaly_more_okean_solnce_zakat_4658x2553_(wwwGdeFon.ru).jpg
примерно так.

Обратите внимание на такт с 13 года. начался он в октябре. примерно с ноября 13 года начались не очень приятные события.
до такта 13 года были хорошие такты 20 лет - печати.
В текущем такте Самонаказание драконов усугубилось приходом еще одного дракона. "Три наказывают одного".
2016 год не пойму опасный или наоборот хороший? слияние сезона в металл. ему не полезно.

занимается белой магией. принципиальный. смелый, решительный, гибкий в то же время. точнее маневренный. но самонаказание конечно многое портит. хорошо что там хоть вода разделяет эти горы и они достаточно далеко друг от друга.  Дракон часа озабочен контролем воды.
  в текущем такте еще какой-то сверкающий дракон присоседился - полудубликат со столкновением. очень неприятное ощущение. много ошибок на внешнем и внутреннем уровне (внешняя и внутрення политика? ) как-то это взаимосязано- зеркально
отражается. методы одинаковые что ли.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы