Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы

Увлекательный БаЦзы

Сообщений 91 страница 120 из 309

91

Апрель написал(а):

Заодно, угадайте кто из них красивый, а кто нет и кто на какое животное похож)

мне кажется первый - весь деревянный - красавчик с неумеренной сексуальностью)

0

92

Страждущий знаний написал(а):

Апрель написал(а):

лот 8.
они оба деревянные.

0

93

ЛОТ 9

какое любимое животное этого мужчины?
Ссылка

ПС Девушки, в обсуждении пишите номер лота.
ПСС Не забываем про обоснуй. у кого больше обоснуя, тому больше виртуальных плюшек, респект и уважуха  :flag:

Страждущий знаний, ЛОТ 7 почему ветеринар?

0

94

Апрель написал(а):

траждущий знаний написал(а):
Апрель написал(а):
лот 8.
они оба деревянные.

все перепутала - я про второго говорила - красавчик - вот эту карту http://mingli.ru/calculator/MHwxfHx8MHx … F8MTk0OHw=
а первый разве не в войне с металлом находится? какое там дерево останется
внизу треугольник металла - вверху война

0

95

Апрель написал(а):

Страждущий знаний, ЛОТ 7 почему ветеринар?

вот честно = смотрела на карту смотрела и ... ветеринар
это же сильная земля
самовыражение есть - металл - как бы еще не хирург какой,  и еще овечий нож в дне
земля - тело, вода - движение вещества, связующее металл + звездочка небесный доктор
зарабатывать по идее хорошо должна , как бы не своя клиника

0

96

Апрель написал(а):

ЛОТ 9
какое любимое животное этого мужчины?

а может два животных - и кошка и собака - ему огня не хватает
и свинку от змеи как то надо отвлечь

0

97

лот 9.
Сразу раскрываю карты, так как задание больше забавное, чем серьезное. Тем не менее это поразительный факт. Это карта Джорджа Клуни и любит он больше всего свиней в качестве домашних животных  :dontknow:

Как писала Independent", это история любви между голливудским сердцеедом и его поросенком.

Этих двоих объединяет долгая история. Клуни купил Макса 18 лет назад для своей тогдашней подруги Келли Престон. (Видимо для того, что бы Келли брала пример с поросенка- я, Апрель) Когда их отношения прекратились(ну еще бы- я, Апрель) — она вышла замуж за Джона Траволту, — поросенка она оставила ему. Клуни любил шутить, что с Максом его связывают самые долгие отношения, которые у него когда-либо были.

Макс поставил рекорд, дожив до 19 лет. Он почти совсем ослеп и страдал от артрита. "Он умер час назад. Он был самой старой свиньей, которую когда-либо видели ветеринары. Для меня это потрясение, потому что он составлял важную часть моей жизни", — сказал Клуни репортеру из "USA Today".
Уже начали распространяться самые безумные истории о любви Джорджа и Макса. Говорят, что именно из-за Макса Клуни так и не женился, что они часто спали вместе, что по сравнению с этим поросенком причуды и абсурдные требования товарищей Клуни по съемкам кажутся ерундой. "Я за эти годы видел разную реакцию, — сказал однажды Клуни. — Но я всегда говорю: "Любишь меня — люби и мою свинью". Что я могу поделать?"
"Когда Макс голоден, — говорил в интервью отец Джорджа Клуни, — он подбирается к парадной двери и ложится на коврик во всю длину, полностью блокируя вход. Потом он сопит и хрюкает, пока кто-нибудь не вынесет ему завтрак. В течение 17 лет Джорджу не нужен был будильник".
Привычки Макса оказались весьма кстати 16 января 1994 года, когда на Лос-Анджелес обрушилось землетрясение, вызвав непродолжительный, но неподдельный страх. Сам актер вспоминал: "Макс был со мной в постели и разбудил меня за несколько минут до того, как это началось. Я орал на него за то, что он меня разбудил, и тут раздался грохот. И вот я, раздетый, с Максом на руках помчался что есть сил, потому что мой дом стоит на холме, а когда все рухнет, я хотел бы стоять внизу, рядом с соседним домом".
"Мой приятель, который жил в домике для гостей, тоже подбежал, причем с ружьем в руках. Он подумал, что к нам ворвались воры. А я сел писать записку для родителей, чтобы объяснить, на случай, если мы умрем, что все на самом деле было не так, как оно выглядит: двое голых мужчин, свинья и ружье".
Репортер спросил у Клуни, не хочет ли он завести еще одного поросенка. "Нет, — ответил Клуни, — я думаю, Макс удовлетворил все мои потребности, связанные со свиньями".

видимо таки не все удовлетворил. вода ему полезна.

0

98

Лот 8

Что бы понять как они м.б. связаны, нужно определить как они энергетически влияют друг на друга.
Не обязательно одинаковый ГД у братьев или друзей, одного этого достаточно для  дружбы или родственных связей?
Ну, с картой 2 боле-менее просто- сильное дерево.
а какая структура у карты 1?

0

99

Лот  9. На самом деле он жааждал жениться, просто не одна девушка не была достаточно свиноподобна :rofl:
Так что возьмем на заметку- животное в дне- идеал брачного партнера.

0

100

Лот 9
Вспомним черты Хай

Танка писала:
Свинья: дом, уютный дом, теплая дружба, удовлетворенность, безопасность, гостеприимность, любит роскошь и комфорт, очень усердна в работе, много работает, мягкость, доброта, стремление быть полезной, ее могут использовать, наивность, ей трудно отказать людям в помощи, великолепное чувство стиля, любит выделиться удивляющим дополнительным штрихом в одежде, достигая цели - не имеет стимула что-то начинать.

Как известно Клуни недавно женился на адвокатессе Амаль Аламуддин, каков ваш прогноз по поводу прочности их брака? Похожа ли Амаль на Хай?
Пока не смотрим карту.
Что нам вещают таблоиды?
Удивительно, но змея Джоли тут же ополчилась на Амаль!

Как рассказал источник журнала «Star Magazine», Анджелина Джоли страшно завидует успешной и образованной юристке. Настолько, что даже якобы запретила своему супругу Брэду Питту ехать на свадьбу коллеги по фильму «11 друзей Оушена».

Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль из-за ее отличного юридического образования, безупречной репутации, успешной работы в ООН и других международных правозащитных организациях. Джоли тоже является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев, часто бывает в «горячих точках» и жертвует огромные деньги на добрые дела. Но, как отмечает «Star», сотрудники гуманитарных миссий не воспринимают всерьез актеров, занимающихся благотворительностью – по их мнению, звёзды просто пиарятся за счет благих дел и таким образом улучшают свой имидж в глазах общественности. Аламуддин же стала полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности», а благодаря своим способностям и работе. Анджелине же действительно пришлось немало потрудиться, чтобы заставить публику забыть о скандальном прошлом, пристрастии к наркотикам, бисексуальности и прочим «горячим» фактам из своей биографии. Сегодня Джоли – голливудская небожительница, серьезная драматическая актриса и режиссер, мать большого семейства и общественный деятель. Американские таблоиды давно судачат, что Анджелина не прочь податься и в политики. Однако чего ей не хватает, так это хорошего образования и незамутненного прошлого – как раз того, что есть у Амаль.

Что это злые наговоры или Джоли действительно невзлюбила Амаль?
а теперь карта Амаль Ссылка

0

101

Апрель написал(а):

Лот 8
Что бы понять как они м.б. связаны, нужно определить как они энергетически влияют друг на друга.
Не обязательно одинаковый ГД у братьев или друзей, одного этого достаточно для  дружбы или родственных связей?

без часа хреново - но следование может быть только так
или визави еще какое

0

102

Ева Ефремова написал(а):

Апрель написал(а):

Лот 8

Лот № 8

Апрель, привет!

По карте мужчины № 1, без часа, можно только угадывать.
Ты мою карту видела?
Здесь возможно тоже слабый ГД, а может и следование?!
Если только по твоим намекам...
Мужчина № 1 помогает мужчине № 2. Взаимоотношение начальника и подчиненного..., Власть и Братство, связанны по работе...
Чистая угадайка :question:

Ева, привет!
Я отлично помню твою карту, поэтому и выбрала этих персонажей.
Действительно, карта 1 без часа - угадайка: либо слабая, либо следование.
2-ая однозначно сильная. ее нужно ослаблять. может ли ему повредить обилие металла? Нет, не может, тем более есть и печать- крыса. металл ему  будет- "то. что доктор прописал"
кем бы ни была карта 1, навредить карте 2 она не может.

как минимум они не враги. Карта 2 просто не захочет враждовать с картой 1. на нее карта 1 действует благотворно. буйный газон подстригает, облагораживает прекрасный садовник. Какому саду это не понравится?

Теперь карта 1.
все дело в месяце. размышляя над твоей картой. я подумала, что металл в быке находится в фазе могила и карта все же слабая.

конечно, час может изменить картину.
итак, пусть карта 1 слабая. Братство и Печать ей крайне полезны.

0

103

Ева Ефремова
нашла вот  :blush:
вот и выясним какой партнер подойдет тебе и какому ты. пока не буду карты раскрывать. помучайтесь, подумайте :flirt:

0

104

лот 8
Давайте еще карту 2 джунгли  обсудим, может ли она претендовать на сверхсильную? а то так лихо я решила, что сильная.
Думаю, нет. Фазы ци- поступление на службу. Вот если бы в месяце был тигр- императорские светильники, уже можно было бы сомневаться в сторону сверхсильной, как в случае с Машей- знакомой Ивана (не помню лот, каж 3.)

Отредактировано Апрель (2015-02-18 22:50:47)

0

105

Ева Ефремова написал(а):

Вот карты Опры Уинфри и Стидмана Грейма:

http://se.uploads.ru/t/On1ck.jpg   http://se.uploads.ru/t/rYv6G.jpg

http://se.uploads.ru/t/JuhCH.png

Чует мое сердце будет у меня, что-то интересное в такте Змеи)))

я тут вижу слабую карту и возможно сверхсильную. во второй металла таки многовато. может быть сильная.
верю, в то что слабые к слабым, сильные к сильным. иначе вместе не комфортно.
мой прогноз неутешительный.
теперь проверка что на самом деле, открываем таблоиды.

Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и Стедман Грэм (Stedman Graham): вместе уже 28 лет

Еще одна знаменитая пары, которая так и не зарегистрировала свой брак, правда в 1992 году они подумывали об этом, но решил, что они гораздо счастливее будут в «духовном единстве» чем в браке. Опра однажды сказала, что именно этот шаг и спас их отношения: «Если вы когда-нибудь возьмете у Стедмана интервью, то он наверняка скажет вам, что если бы мы тогда поженились, мы бы не были сегодня вместе,» говорит Опра о Стедмэне. «Если бы я стала «женой», Я думаю, что стала бы совершенно не той женой, что принято иметь в виду, я бы не делала бы то что должна делать жена. Мой совет, в первую очередь, вы должны все таки иногда приходить домой».

Read more: http://zhenskaja-mechta.ru/12-gollivuds … z3RkXmPCLP

они правильно рассудили что гостевой брак для них лучше.
в один день они не умрут. они могут обходится друг без друга.
он ей нужен больше чем она ему.
с другой стороны, ее вполне устраивает его статус- полу-любовника, полу-мужа. у нее 7-ой убийца в дв. брака. ей большего и не надо.

Отредактировано Апрель (2015-02-14 22:39:29)

0

106

Лот № 10

очень интересно какие отношения вот у этих карт?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHw … V1MDQ0Rg==
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … IldTA0M0Y=

Отредактировано Страждущий знаний (2015-02-15 02:08:54)

0

107

Страждущий знаний
Лот № 10
про родственников всегда здесь смотрю, такая хорошая таблица http://chengbazi.blogspot.de/search/lab … дственника
мне кажется без часа сложно очень определить.
вот я бы сказала мачеха.
но я ОЧЕНЬ не уверена.
а если по сериальному то тетя, которая занималась воспитанием племянника.

0

108

лот 8
мужчина первый
http://mingli.ru/calculator/MHwxfHx8MHx … wxOTQyfA==
много металла,  не франт, одевается как нужно по профессии, практично в первую очередь и главное аккуратно и ухоженно. Среднего роста, я вот думаю, что не худой (земля есть).
Я вот где-то читала, что внешность металла - это в первую очередь отражение профессии.
http://se.uploads.ru/t/TxjFk.jpg

0

109

Лот № 10

предположу что это приемный сын этой женщины.
у нее не показаны дети. не показано мамство, показано приемное материнство- косая печать.
у него не показана мать. показана мачеха.

0

110

Odilia написал(а):

лот 8
мужчина первый
много металла,  не франт, одевается как нужно по профессии, практично в первую очередь и главное аккуратно и ухоженно. Среднего роста, я вот думаю, что не худой (земля есть).
Я вот где-то читала, что внешность металла - это в первую очередь отражение профессии.

да. все так.

0

111

Ева Ефремова написал(а):

Апрель написал(а):

Odilia написал(а):

лот 8
        мужчина первый

да. все так.

А мне кажется, это от часа зависит. Вот никак меня среднего роста не назовешь, и как-то я не замечала что одеваюсь по профессии :jumping:

Ева, а у тебя суть другая- змея, это утонченная хозяйка салона. как в Пушкинские времена. Дама, в особняке которой устраивают балы,  маскарады, ведуться светские беседы. Змея сбрасывает кожу- меняет личину, хочет быть разной. меняться.
А этот товарищ склонен к официозу. вот профессия у него- змея. а суть его- петух. в лучшем проявлении кстати.

0

112

не знаю правильно или нет, но некоторое время назад слушала вебинар про внешность в бацзы, где говорилось,
Внешность человека можно увидеть по следующим параметрам.
1. Это ствол года – это первое впечатление о человеке
2. Господин дня
3. Общая картина
Вот например:
Огонь
Неординарность в одежде, яркие цвета, человек с огнём всегда меняет образы, перекрашивает волосы. Но чаще всего это яркие блондинки и рыжие. Кожа красноватая, склона к прыщам.
Если иньский огонь – высокий рост.
http://se.uploads.ru/t/sat0v.jpg
Вода
Тоже яркий внешний вид, но более приглушенный, чем у огня.
Девушки обычно склонны к полноте, линии плавные и большие груди (так как вода это материнство). Полнота в карте это вода+земля.
Вода любит различные украшения, особенно все блестящее, стразы, блески.
Волнистые линии в одежде.
Волосы обязательно крашенные, натуральное не любят.
Сложно найти знаменитость без огня так как огонь - актерство,сцена,популярность. Огонь сильно влияет на внешность (даже если один огонек в карте,есть уже желание выразить себя, а через внешний вид это сделать проще всего)
http://se.uploads.ru/t/uhdbl.jpg
Дерево
Натуральный или приближенный к натуральному цвету волос. Макияж не яркий, но присутствует.
Одежда из натуральных материалов. Цвета которые присутствуют на лугу летом плюс цветочный принт. Много аксессуаров и украшения из натуральных камней, бисера. Нужно отметить, что в дереве нет такой яркости и чаще всего девушки где преобладает древо одеваются довольно скромно.
http://se.uploads.ru/t/orIn8.jpg
Металл не яркий, девушки обычно одеваются практично и скупо. Украшений мало, косметики практически нет, волосы натуральный цвет волос или приближенный к натуральному. Причёска - короткие волосы или длинные, заплетённые в хвост или гульку, форма лица круглая или овальная.
Спортивный стиль или рабочий, стиль милитари (только не модный, а для экспедиций или для военных). В общем одеваются как требует одеваться их образ жизни и профессия.
http://se.uploads.ru/t/qb0dZ.jpg

0

113

Ева Ефремова написал(а):

Для Дерева Инь мужчина это Металл (поэтому старше), в молодости эта женщина предпочитала мужчин старше себя.
Это очень четко видно если разделить карту на периоды по столпам - два столпа старше, два столпа младше.
Почему младше? Потому что полукомбинация Кролик+Свинья=Дерево
Уже Свинья говорит, что партнер младше, а уж Кролик, что ещё младше женщины.

Апрель написал(а):

предположу что это приемный сын этой женщины.
у нее не показаны дети. не показано мамство, показано приемное материнство- косая печать.
у него не показана мать. показана мачеха.

Ева, Апрель - супер! Пугачева и Галкин
меня в первую очередь поразило, как с таким кол-вот земли петь
а второе битва Инь и Синь

0

114

Страждущий знаний
да уж,я даже не подумала бы,что они любовники, сразу в голову мысли полезли, значит приемный сын...такая разница в возрасте.

0

115

да чего уж супер. но я вот такого что это пара совершенно не увидела. но мамство у нее, действительно,... хм... не совсем стандартное. в том, что касается ее последних детей, если они существуют.
для Кристины она идеальная мать.
и все же, в их браке существует схема- мать-сын. даже не по ба цзы, по жизни.
Она умудренная женщина. Он при ней как при маме. В подобных парах, где потенциально не может быть детей дедовским способом, всегда будет присутствовать такой элемент.
И при том, что Пугачева очень красивая женщина, на мой взгляд, в ней нет иньской сексуальности.
как, напрмер, у жены Маликова или Безрукова.
Шаблон разницы в возрасте очень сложно разрушить. пока общество не признает такие пары, внутри пары всегда будет червячок сомнений.

Отредактировано Апрель (2015-02-21 20:34:03)

0

116

Апрель написал(а):

И при том, что Пугачева очень красивая женщина, на мой взгляд, в ней нет иньской сексуальности.
как, напрмер, у

а вдруг в часе Ген) меня все еще мучает вопрос - как петь с таким кол-вом земли)

0

117

Страждущий знаний
мне каж тут дело не в пении, а в богатстве.
чем бы она не занималась богатства будет много)))) а еще балдахины. а они всегда в земле.
потом у нее 40 лет металло-водяных тактов- а это пение .
в снс у нее не земляные ветви. металл и вода. то есть бык и дракон- не земля. в снс дня- дзя-поддержка. по нему она карабкалась вверх.
...совершенно не примечательная карта... не бин не дин тебе, не светильников, вообще нет самовыражения чтобы грести богатство.

человек грамотно распорядился своим потенциалом.

дракон канеш-сцена- блеск. и в этом драконе водица.
артистизм дают балдахины на самом видном месте.

а вот пародии на свинку видела) из Маппет шоу) Свинки красивые говорят.
http://img.likeness.ru/uploads/users/3595/Galkin_Pugacheva_big.jpg

0

118

в снс дня- дзя-поддержка. по нему она карабкалась вверх.

мужья-то помогали ей)

0

119

Апрель написал(а):

...совершенно не примечательная карта... не бин не дин тебе, не светильников, вообще нет самовыражения чтобы грести богатство.
человек грамотно распорядился своим потенциалом.

вот вот, а мы с бинами сидим и плачем) но во внешность то она огонь внесла - копна рыжих волос!
и голос и слух реально были!
а вот каким то она бизнесом занималась - не пошло - раззорилось дело, так что наверное не любое дело

0

120

Апрель написал(а):

мужья-то помогали ей)

да вот жизнь показывает что часто гораздо лучше быть слабенькой))

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы