Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы

Увлекательный БаЦзы

Сообщений 31 страница 60 из 309

31

Ева Ефремова
я чуть со стула не упала))) ой не могу ...)))
ну ты перемудрилааааа))) а ларчик просто открывался (с)

задание было: в каких они отношениях.

даю подсказку: ты определила верно структуру его карты. теперь забудь про Ивана на время и определи структуры Марии. Вообще забудь Ивана. Только Машу смотри.  И только после того как ты опредилишь ее структуру, тебе откроется истина во всей красе :idea:
В ее структуре нет ничего сложного, уверяю.
не скажу пока ничего про Ивана, потому что ТЫ ЗНАЕШЬ ответ на загадку! Я точно знаю, что ты знаешь. И это совершенно серьезно)

Отредактировано Апрель (2015-01-25 22:09:47)

0

32

2-ой лот КАРТА 2

Карта номер 2 от Апрель- 30 ноября 1963 муж.

Отредактировано Апрель (2015-02-04 14:18:21)

0

33

Ева, ответ принят. Вечером напишу в ЛС. Сейчас со смартфона на работе неудобно писать.

0

34

Девочка, ты моя умничка, очень много попаданий. Кое-чего я не знаю, поэтому нельзя проверить. Сейчас в дороге. Позже распишу. А что думаешь о силе рода обоих?

0

35

Ещё вопросик: где живут, где родились или переехали, какие дела с Родиной?

0

36

Может быть увидишь что-то насчёт религии?

0

37

ой устала... (мне вообще требуется скорая фэн-шуйная помощь, меня ранило внешнее ша, я сегодня переезжала на другое рабочее место. спиной к мерзкому ша и мучаюсь теперь со спиной), весь день фоном думала о карьере Ююмм) еще и мышка не работает. хотела разобрать по фразам, но расскажу обще.
Оба - бизнесмены. Оба- иностранцы. Оба далеко от Родины.  Карта 2 родился не на родине предков, на другом континенте, гражданство и дом-милый дом у него вообще третье- на третьем континенте. у обоих 2-ое детей. оба не разведены. оба не православные, но религии разные.

Карта 1  не привязан к корням, внутренне не поддерживает свою религию, хотя внешне блюдет традиции
карта 2 привязан к корням, глубоко поддерживает свою религию.

карта 1- строительный бизнес(насчет скульптура ты была очень близка, зачет) строит высокие дома.
карта 2-продукты.

карта 1 родился в горной местности, горы-высокие, реки- бурлящие.
карта 2 родился в жаркой, небольшой стране, на берегу океана. возможно и река там была. маленький домик на берегу реки- да. в этой стране нет высоких каменных домов.

карта 1- 14 детей в семье. у него 3 брата, остальные девочки. мама всех подняла и при этом работала. папа ушел рано из жизни. род очень сильный, но больше со стороны жены. имеет транснациональные корпорации

карта 2 - дедушка основал траннациональную корпорацию. но внук- не тот случай, когда говорят, что на детях природа отдыхает. очень мудрый и ловкий бизнесмен.

Отредактировано Апрель (2015-01-26 23:00:28)

0

38

5-ый лот Коварные Персики

Мне хочется пошалить)
Задачка называется "Коварные персики".
Какую злую шутку сыграли Персики с обладательницей этой карты в 2014 году.

Девочки, это забавно, ничего такого криминального. Только имейте в виду, что ЧЮ у меня все же специфическое.
Ссылка

Отредактировано Апрель (2015-02-04 14:20:47)

0

39

карта 1 похож на собаку и дракона. у него красивая улыбка, но как оскал
карта 2 похож на кролика)))) ути-плюти.

0

40

Апрель написал(а):

Мне хочется пошалить)

Девочки, это забавно, ничего такого криминального. Только имейте в виду, что ЧЮ у меня все же специфическое.
Ссылка

Отредактировано Апрель (Сегодня 01:42:23)

можно предположить (как соооовсем новичку) пришел живой персик дерево ян на лошади. в  годовом столпе тоже лошадь в высокой фазе показывающие гордую и упрямую натуру. Она жестока и властна, далеко не образцовая хозяйка. самонаказание лошадей увеличивают конфликт. задействован столп года - может родственники были против выбора девушки) пока лошади дерутся, петух стоит с платочком в стороне. еще видела где то информацию об инфекции. Это мое фантазийное виденье картины :blush:

0

41

Мурлыська
молодец что увидела жестокость и властность: агрессивное самовыражение на 1-ом месте, генералы, 7-ой убийца в высокой фазе. это так. по крайней мере жесткость и властность точно есть. еще и самонаказание(?) на генералах. при чем вознеслась-то ой как высоко.
а есть у нее склонность брать готовые шаблоны?

0

42

Апрель, есть предположение, что мужчины с наказание нелюбви в карте - самовлюбленные, страдают синдромом Нарцисса? Как думаешь?

Есть у меня Нарцисс классический) Но он классный)))  но никого преследовать точно не будет- не барское это дело.
Ссылка
его же в тему про красоту размещу, ибо красив как Аполлон.

0

43

Апрель написал(а):

Мне хочется пошалить)

Ссылка

Отредактировано Апрель (Сегодня 01:42:23)

своём мнение скажу: опора дня говорит о том, что человек видит отношения с мужем как подчинение его себе, со стороны это выглядит как будто муж под каблуком, а 2014 г.  предположу пробил стабильное богатство дзя на ген (год и такт) может что по деньгам не вышло?!

0

44

Апрель написал(а):

Мурлыська
молодец что увидела жестокость и властность: агрессивное самовыражение на 1-ом месте, генералы, 7-ой убийца в высокой фазе. это так. по крайней мере жесткость и властность точно есть. еще и самонаказание(?) на генералах. при чем вознеслась-то ой как высоко.
а есть у нее склонность брать готовые шаблоны?

про шаблоны ) не знаю. точно оптимистка и открытая девочка.
так, у нее петух активизирует не менее романтичную лошадь года. Так что любви и романтики мы получим с избытком, плюс еще одна. должно принести счастливые изменения в жизни. огонь ян для нее это брат, есть вариант что были какие то ошибки относительно брата. или он замешан ))
стоит вознаграждение 10 и красная луань) обычно свадьба.

0

45

обычно свадьба.

там было такое. что ей приписывали роман. она замужем с 10 года.

0

46

Карта №1 от Евы Ефремовой

Я созрела до обоснуя по карте №1 от Евы

0

47

Ой, Ева,  синхронно.

0

48

Изначально я неправильно увидела рисунок карты. я увидела газончик около милого дома и решила что мужчина женат.
http://sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2011/09/Untitled-1.jpg

Ева сообщила мне в ЛС что он на самом деле не женат. Что к этому привело:
На самом деле это не газончик, это топь.
Сезон крыса- кардинальная ветвь, одна вода в СНС. Его ГД гниет.  Опереться не на что- пустота.

Вот так выглядит его дворец брака, только опоры сломаны и гнилой домик провалился в топь(более подходящую картинку не нашла)

http://gonzo.kz/public/upload/resize/dea832ed6649a11/0108fce1799b686/7e2ae2bf6f/620_388.jpg

0

49

Так его кролик мог бы выглядеть если бы был не в пустоте, а в пустоте опоры вообще нет.

0

50

Почему нарцисс? Нарцисс- это цветок. Чтобы не сгнить ему нужно много света- внимания людей. ведь люди радуются больше всего солнцу, поэтому нарциссы предпочитают сверкать- светить переливаться всеми цветами радуги- это их способ выжить.

Иван из моей загадки Янский Край, кролик ему только на руку. Он не Нарцисс.  Он  умеет делать самую черную работу, ему совершенно наплевать на статус. Из-за травмы он ушел из большого спорта и ничуть не переживает. Он умеет зарабатывать.

0

51

Наказание нелюбви?

"единственный индийский актер, который способен пожертвовать всем ради своих друзей, занимается благотворительностью и обожает детей"

Это его Братство на 1-ом месте, Наказание нелюбви не при чем. Оно затрагивает дворец брака. У него два призвания- быть нарциссом- актерство(возможны варианты)  и помогать людям.

Отредактировано Апрель (2015-01-31 20:59:25)

0

52

и женщин он предпочитает сверкающих актрис. хочет высушить свое болото.
вот с кем мне надо знакомиться. с моими огнями и горами)

Отредактировано Апрель (2015-01-31 21:01:57)

0

53

в сентябре 2002 года, сев за руль в нетрезвом виде и сбив мирно спящих около американской пекарни бездомных, в мумбайском районе Бандра. Несколько человек серьезно пострадали, а судебные разбирательства по обвинению в убийстве по неосторожности/небрежности одного из них длятся несколько лет"

2002 год водяной лошади. сам по себе- год столкновение. и столкновение с его крысой под звездой демона красной красоты( дурман- алкоголь, наркотики)

0

54

или может быть его карта- утлое дырявое суденышко, разбившееся о скалы в шторм.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/141128800.e3/0_737cf_1b51a177_orig.jpg

0

55

любовная лодка разбилась о быт"(с)
http://cs614820.vk.me/v614820301/a52e/e9I-tp8XaEE.jpg

Отредактировано Апрель (2015-01-31 21:15:11)

0

56

последняя даже больше подходит, чем топь. Крыса  Рэн а не Гуй.

0

57

Отец Салмана бросил первую жену ради известной актрисы и танцовщицы Хелен.
Как это можно увидеть в карте БаЦзы?

мама- крыса в пустоте. что-то неблагополучно с ней.
и у папы косое богатство. мама для него была либо косое богатство, либо предпочел любовницу.

у моей подруги, у которой мама погибла в автокатастрофе, ЗВ месяца тоже в пустоте. при чем с папой они были не разведены, но жили в разных городах.

Отредактировано Апрель (2015-01-31 22:42:33)

0

58

6-ой лот

Интересно, как могла бы выглядеть идеальная карта? :idea:

попробуем вывести формулу счастья?  :surprise:

Отредактировано Апрель (2015-02-04 14:23:31)

0

59

Ева Ефремова написал(а):

2. КАРТА Ссылка

почему-то мне каж что 2- карта хоккеиста или лыжника. только клюшки в руке- палки в месяце не хватает).
честно говоря не знаю, что его делает 100% женатым с гарантией от развода. Императорский светильник в дне, конечно очень хорошо. Но видела и разведенных с ним.
Ссылка

Отредактировано Апрель (2015-02-01 22:44:10)

0

60

какая-то просто зимняя Олимпиада в субтропиках) :D

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы