ой устала... (мне вообще требуется скорая фэн-шуйная помощь, меня ранило внешнее ша, я сегодня переезжала на другое рабочее место. спиной к мерзкому ша и мучаюсь теперь со спиной), весь день фоном думала о карьере Ююмм) еще и мышка не работает. хотела разобрать по фразам, но расскажу обще.
Оба - бизнесмены. Оба- иностранцы. Оба далеко от Родины. Карта 2 родился не на родине предков, на другом континенте, гражданство и дом-милый дом у него вообще третье- на третьем континенте. у обоих 2-ое детей. оба не разведены. оба не православные, но религии разные.
Карта 1 не привязан к корням, внутренне не поддерживает свою религию, хотя внешне блюдет традиции
карта 2 привязан к корням, глубоко поддерживает свою религию.
карта 1- строительный бизнес(насчет скульптура ты была очень близка, зачет) строит высокие дома.
карта 2-продукты.
карта 1 родился в горной местности, горы-высокие, реки- бурлящие.
карта 2 родился в жаркой, небольшой стране, на берегу океана. возможно и река там была. маленький домик на берегу реки- да. в этой стране нет высоких каменных домов.
карта 1- 14 детей в семье. у него 3 брата, остальные девочки. мама всех подняла и при этом работала. папа ушел рано из жизни. род очень сильный, но больше со стороны жены. имеет транснациональные корпорации
карта 2 - дедушка основал траннациональную корпорацию. но внук- не тот случай, когда говорят, что на детях природа отдыхает. очень мудрый и ловкий бизнесмен.
Отредактировано Апрель (2015-01-26 23:00:28)