Ева Ефремова
Мда...ошибочка вышла, признаю. Любовью тут и не пахнет. Богатая иностранка, мама, домохозяйка.
Бацзы для Вас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы
Ева Ефремова
Мда...ошибочка вышла, признаю. Любовью тут и не пахнет. Богатая иностранка, мама, домохозяйка.
Инна Нехорошевакак-так ошибочка? все правильно, любовные романы.
Что прикольно, так это - открывать перед собой новый мир. Бацзы это как новый язык который обладает ничуть не меньшими возможностями чем любой другой. Круто, ощущение классное.
Карта Полины Гагариной. Победит или нет?Ссылка
Карта Полины Гагариной. Победит или нет?
Поздравляем Полинку! Умничка! Евровидение Полина
Инна Нехорошева
Почему такая неуверенность в себе и в своих силах? Я наоборот написала, что Вы были ближе всех к цели!
Мне очень импонирует Ваше образное мышлениеКарту Джоанн Линдсей выбрала не случайно. Посмотрите сколько у неё Дерева и неполезное Самовыражение. А она пишет для женщин книги, её читают миллионными тиражами, её книги переводят на множество языков и море поклонников. А Самовыражение ей неблагоприятно! Вредит она кому-нибудь им? Она в жизни пошла правильно по своей карте, карте "Формирования счастья", Инна тоже самое нужно делать и Вам!
Ева! Здравствуйте!
Спасибо большое за добрые слова . Но при рассмотрении карты Джоаны Линдсей у меня даже малейшей мысли не закралось, что человек живет далеко за границей и является еще и всемирной известностью. Писательницей. Я представляла себе другого человека, поэтому и разочарована своим описанием , и представлением.
Инна тоже самое нужно делать и Вам!
..да это мне очень сильно нравиться, конечно из меня не получится мировой известности.
но я думаю в этом направлении
писатель слишком очевидно для дерева.
но тут закон жанра. если спрашивают про профессию, значит она и должна быть очевидной. иначе смысла загадывать нет-ведь угадать тогда невозможно.
Ева Ефремова
Моральный аспект никого не смутил
а я с тобой согласна. просто ... свой ум, опыт, знания не вложишь в голову, которая не готова воспринять информацию определенного уровня.
при чем там не только моральный аспект, а много других ментальных проблем включается на поколения вперед. но, это жизнь и это самое главное. не могут все быть просветленными. да и не нужно.
раз эта тема интересна
не. мне не интересна тема(((
Отредактировано Апрель (2015-05-28 12:32:54)
лот 31.
у них очень много общего с женой. даже сложно представить разногласия между ними... столько похожего в карте. они чувствуют большую близость. обычно, с такими показателями люди притягиваются, как минимум, а если они как максимум поженились, то у них были очень веские основания.
допустим у мужа следование за Деревом
его дворец брака был в движении в такте с 45 лет. он мог уходить-приходить.
жена- среднее дерево.
в такте с 44 лет, она поддержана печатью, становаиться очень сильна.
либо она забирает его слабую воду, либо она приобретает в его глазах большой авторитет. Может быть она находит свое призвание и посвящает много времени ему. а заброшенный муж пытается найти что-то на стороне.
если у него слабая структура, то она перестает его ослаблять. - своей воды достаточно и он тоже чувствует прибавку сил.
можно рассмотреть и их следующие такты.
В любовнице, как и в жене, его привлекает Ву, но есть ли там выход на огонь- неизвестно. с женой- точно есть.
ее бык сталкивается с его дворцом брака когда коза выходит из пустоты в его такте 45 лет.
интерес есть, а лада нет. вскоре начинаются ссоры.
у любовницы движение на брак в такте с 23 лет.
Интересно. что у всех троих развито самовыражение.
как-то так.
ушел ли он от жены? я склоняюсь что с женой они лучше понимают друг друга.
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы