Лот 26
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTcyfA==
Я выкладываю свои рисунки по поводу этой карты, по просьбе одной девушки, раз тут можно всё, значит я буду фантазировать в этой теме
Наша карта это врата в мир тайн, загадок и разгадок.
За каждыми вратами неповторимые судьбы, у каждого свои натоптанные тропинки и неизведанные места.
Ключи к нашим вратам мы получаем с рождения, но все ли мы имеем смелость открыть их? Даже имея ключи, люди не бегут за тайными знаниями, там многое непонятно, незнакомо и страшно.
А те, кто открывают, становиться на дорогу, с которой свернуть уже невозможно. Труден путь, но так приятен.
Открыта новая дверь, передо мной сказочный вид.
Палящее солнце и расплавленный металл, стекающий в воду, делают её алой. Как уберечь себя от этой жары, где укрыться?
В воздухе висит пугающая тишина. Почему тут так тихо?
В эту потрясающую атмосферу приходится входить медленно, постоянно озираясь по сторонам, и глядя под ноги.
А за тишиной стоит еще одна загадка. Кажется, что кто-то специально притаился, только и ждет, чтобы захватить тебя врасплох.
Не слышно пения птиц, ни шум прибоя.
Но стоит войти внутрь и тут же раздается музыка. По поляне плывет Девушка-Солнце. Вокруг неё кружат и танцуют лунные ангелы:
«А я иду такая вся, в Дольче & Габана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся, в Дольче & Габана».
Я расплылась в улыбке , это потрясающе.
Мне кажется, эта девушка не нуждается вообще ни в ком, у неё своя планета. Целая планета принадлежит ей одной.
Неподалеку слышен чей-то спор. Это Цзы 子 и У 午, вздорные соседки, постоянно недовольные друг дружкой. Грациозная У 午, чистой ганноверской породы, гордая и неприступная единоличница, терпеть не может, когда любопытная и везде сующая свой нос Цзы 子 лезет в её дела. Никогда им не найти общий язык, но умная У 午всегда находит выход.
В 2012 году она предпочла уединиться с Инь 寅, не побоявшись его агрессивного характера. Из них получилась прекрасная пара. Они вместе создали союз горячих ветров.
…В 2015 году, в их краях, поселилась незнакомка Вэй 未. Ох как хочется У 午 остановиться, разузнать побольше о новенькой, познакомиться поближе и отдохнуть. Мне кажется, что 寅Инь не собирается отпускать путешественницу 午 от себя, он сильно к ней привязан.
Да и У 午никак нельзя оставлять Инь 寅 одного, у него есть виды на одну прелестную особу 申 Шень, и эти виды нелицеприятные для них обоих. У 午 прибавляет обороты и кружит Инь 寅 в бешеном темпе, чтобы у того и мысли не осталось никому вредить.
Цзы 子, оставшись не у дел, пытается завести новую дружбу с Вэй 未. Эта вредная парочка способна принести немало смятения и запутанности в отношениях с детьми и подчиненными.
Вся эта суета зверьков нисколько не мешает Девушке, наоборот, ей нравиться находиться в гуще событий. Она очень любит общество, коллектив. Всегда свежа и готова к любым ситуациям. У неё масса новых идей, за что бы, она не взялась, всё горит и спориться.
Девушка-Солнце, ей подвластно всё.
Единственный её враг – это она сама. Она сама способна испепелить себя до тла.
Возможно, всю эту карусель в её жизни закручивают, чаще всего, её подруги и коллеги. И ей приходиться тормозить их, находить компромиссы, мирить, успокаивать, отвлекать, развлекать.
И отдыхать нужно конечно. Я надеюсь, что следующий такт введет в её жизнь положительных героев 辛 на丑, которые помогут девушке встать на ноги и дадут выход многим творческим задумкам.
Если перевести на язык Божеств:
Янский край – Солнце мчится на Огненной Лошади, по самому краю, по краю пропасти, из- под её копыт вылетают огненные шары и разлетаются искрами в воздухе.
Пик силы огня.
Вода и Огонь находятся в противоборстве друг с другом, а это сильное братство и не слабый 7 убийца. Война больших масштабов. Солнце испаряет Воду, воздух становиться влажным, а может ли Вода навредить Солнцу?
2012 такт 壬Рэн на寅Инь приходит 7 убийца на Духе Совы.
И Бин братство и 7 убийца переключают туда свое внимание. 7 убийца укрепив свои позиции и заручившись поддержкой своего напарника находит и в Духе Совы своего союзника по борьбе с Огнем. Они помогают Духу Совы набираться сил и обманным путем втереться в доверии к Госпоже Бин.
Госпожа принимает помощь Совы, и начинает болеть. Огонь перенасыщен, он начинает болеть из-за самого себя.
Дух Совы вносит в жизнь интерес к метафизике, к тайным знаниям.
…В 2015 году, в их краях, поселилась незнакомка Вэй 未. Нападение на Власть.
Тоже не так проста, как кажется. С одной стороны она помогает снять стресс, дает выход самовыражению и немного облегчает состояние Огня. Но выражается это не совсем правильно, в сторону мужа, власти Огонь направляет свои светящиеся стрелы. Остановиться потоку этой артиллерии помогает Дух Совы, он завлекает Бин своими тайнами и загадками, занимает её мысли и время.
В этот период девушка получает новые обширные знания.
7 убийца тем временем (2015 год) , подписывает контракт с Вэй (Нападение на Власть). Они начинают строить козни. Вводят смятение и запутанность в отношения с окружающими.
Отредактировано Инна Нехорошева (2015-04-20 10:33:18)