Всем привет ещё раз, вот прошло три года, на личном фронте без изменений, все с тем же все с женатым) местами это не проблема, местами бесит это состояние. Брак не разрушаю, да и с этим человеком я бы не хотела строить семейные отношения.
У меня в июне 2015 папа стал инвалидом, вся семья сейчас лежит на моих плечах, финансы и прочие проблемы. Скажу что мне не плохо, но денег теряю больше чем раньше, снимаю комнату, чтобы ближе ездить было, ужимаюсь во всем, мой женатик мне не помогает, редко подкинет денег тыс 2000 и то если я попрошу. Занялась собой, вылечила гинекологию, проблем со здоровьем вроде бы нет. Но! Я хочу сдвинуться с мертвой точки) не знаю что делать, сейчас на работе оргштаты, но меня переназначают на равнозначную должность, то есть денег не прибавится, а хочется все таки ипотеку взять(что то своё иметь, да и мужчину я так и не встретила, хотя были периоды активности, но все мимо. Скажите есть ли просвет в этом туннеле или так и будет жесть продолжаться? Будет ли что-нибудь хорошее? Когда ипотеку взять можно, чтобы потом локти не кусать на обед (