Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Апрель, благодарю за ответ!
Вы все правильно о характере сына сказали. На данный момент занимается карате, но без энтузиазма :(  Имя Макар я ему специально подбирала, хотела сгладить его холеричность.

Апрель написал(а):

всегда принимать бады курсами. разные. каждые три месяца курс бадов. в основном травяные. чай- травяной. больше каши и вегетарианской пищи припущенной на огне можно

Подскажите, где это в карте видно. Бады сыну я даю т.к. ест он мало и переборчив, а вот про вегетарианскую пищу для него как-то не думала.

0

92

Ева Ефремова
Смотрела) они подходят друг другу ... Вроде как ножи, лежат вместе, но стоит только пересечься - искры летят!!! Мне кажется в этом году она либо влюбится в кого-то либо еще что-то хорошее произойдет - но у меня созидалось впечатление, что в следующем году замуж выйдет.

0

93

Ева Ефремова
Кстати, познакомилась со свинкой!!!

Кстати, летчик;))))))))))) только правда разница в возрасте приличная, но внешне выглядит отлично, спортом занимается. Вопрос конечно же, как насчет слияния со мной? интересно же ;) я посмотрела по карте у него в дне кролик, а кролик в тригоне с козой! Получается у него движение на дом брака, только с пустотой не поняла - кролик же выходит из пустоты, так?
19.03.1971 Новосибирск время не знаю

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … l8MTk3MXw=

0

94

Centropolis
ух ты. поздравляю. прикольно. расскажи мне про активацию. я не умею.

0

95

vaknani написал(а):

Апрель, благодарю за ответ!
Вы все правильно о характере сына сказали. На данный момент занимается карате, но без энтузиазма :(  Имя Макар я ему специально подбирала, хотела сгладить его холеричность.
Апрель написал(а):

всегда принимать бады курсами. разные. каждые три месяца курс бадов. в основном травяные. чай- травяной. больше каши и вегетарианской пищи припущенной на огне можно

Подскажите, где это в карте видно. Бады сыну я даю т.к. ест он мало и переборчив, а вот про вегетарианскую пищу для него как-то не думала.

ой. не помню. мало дерева у него каж.

0

96

Апрель
Значит так, нужно определить кто цветок перчика для вас по дню рождения.
Обезьяна, крыса, дракон - цветок персика петух
Свинья кролик коза -  крыса, соответственно
Тигр лошадь собака - кролик
Змея петух бык - лошадь

Находим нужный сектор в квартире
Крыса - центр северного сектора С-2 - 352.6 - 7.5 градусов
Кролик - центр восточного сектора В-2 - 82.6 - 97.5 градусов
Лошадь - центр южного сектора Ю-2 - 172.6 - 187.5 градусов
Петух - центр западного сектора З-2 - 252.6 - 277.5 градусов

Ставим туда вазу с водой и цветами. Главное чтобы не в горшке. И меняем воду - чтобы цветы не вяли, как обычно. Если завяли, покупаем новые) я покупаю обычные, по настроению, цвет как показала практика особо не влияет. Для усиления можно рядом с цветами поставить фигурку с животным, которое для вас цветок персика. Главное чтобы направление было благоприятным,  т е санузел не должен находиться в этой части квартиры. И благоприятные летящие звезды были (так советуют). Я на обращаю внимание на звезды и ставлю вазу в комнате, где сплю.

0

97

Centropolis
угу спасибо. а полезность элемента смотрим?
у меня лошадь ЦП, она мне еще и вредитель какой-то. когда у меня на компьютерных обоях стояла лошадь. комп постоянно ломался))
а сейчас я сплю в лошади по малому тай чи (то есть в своей комнате только)  и там же висит хрустально бра и и металлический "дождь" из бус, что б ослаблял мне огонь. Это мне еще старожилка Роза рекомендовала. Я зашла в магаз, увидела там этот "дождь" в единственном экземпляре всего за 250 рублей! сразу подумалось, что это лично для меня прислали подарок из вселенной. и купила)

0

98

Апрель
На полезность не смотрела. Мне лошадь не полезна, огонь же. Хотя я особо не вникала. Попробуйте, может получится.

0

99

Ну вот такт действительно действует ((( мой летчик сливается((( почему нормальные мужики от меня шарахаются ...

0

100

Девочки, а активацию Цветок персика вы делали? Вот видео, Ольга рассказывает очень хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=SaDAZAmHAiQ
У меня поклонников было много, я на практике не применяла, да и не знала к тому моменту. Говорят по Ба цзы видно даже внешность и характер супруга. Инетересно я своего нашла. Я вот вобще мне кажется вопреки здравому смыслу вышла, сильно хотелось видимо. А сейчас думаю надо ли было. Не переживайте! Сейчас еще одно видео найду. Там тоже интересно рассказывает про ритуал.

Отредактировано Яна&A (2015-02-03 12:30:21)

0

101

https://www.youtube.com/watch?v=lNjMksAP53Q
ритуал Любовный магнит. Сейчас то уже мне поздно наверно такое делать, хорошо бы если бы замужним можно было делать. Вдруг изменится к лучшему. Вы попробуйте!
Где в на 40 минутах. Хотя сам вебинар интереный можно и весь посмотреть.

Отредактировано Яна&A (2015-02-03 12:34:20)

0

102

сегодня кстати надо загадывать желание полнолуние. Как раз время ритуалов)

0

103

Апрель

Апрель написал(а):

угу спасибо. а полезность элемента смотрим?
у меня лошадь ЦП, она мне еще и вредитель какой-то. когда у меня на компьютерных обоях стояла лошадь. комп постоянно ломался))

для активации ЦП личный разрушитель/ не полезность не смотрят - это мягкая не активная активация

но мне очень про перекресток ритаул понравился!
вот бы дату и время хорошее выбрать и устроить массовый флеш-моп на перекрестках)))

0

104

Страждущий знаний написал(а):

но мне очень про перекресток ритаул понравился!
вот бы дату и время хорошее выбрать и устроить массовый флеш-моп на перекрестках)))

упс я забыла совсем про это.
я себе дату подобрала 9 апреля.

0

105

Апрель написал(а):

я себе дату подобрала 9 апреля.

здрастя - кто в закрытие то на перекрестки ходют...
я думаю надо в нефритовую деву идти!! и фиксироваться на перекрестке

0

106

секрет фирмы)

0

107

Всем привет ещё раз, вот прошло три года, на личном фронте без изменений, все с тем же все с женатым) местами это не проблема, местами бесит это состояние. Брак не разрушаю, да и с этим человеком я бы не хотела строить семейные отношения.
У меня в июне 2015 папа стал инвалидом, вся семья сейчас лежит на моих плечах, финансы и прочие проблемы. Скажу что мне не плохо, но денег теряю больше чем раньше, снимаю комнату, чтобы ближе ездить было, ужимаюсь во всем, мой женатик мне не помогает, редко подкинет денег тыс 2000 и то если я попрошу. Занялась собой, вылечила гинекологию, проблем со здоровьем вроде бы нет. Но! Я хочу сдвинуться с мертвой точки) не знаю что делать, сейчас на работе оргштаты, но меня переназначают на равнозначную должность, то есть денег не прибавится, а хочется все таки ипотеку взять(что то своё иметь, да и мужчину я так и не встретила, хотя были периоды активности, но все мимо. Скажите есть ли просвет в этом туннеле или так и будет жесть продолжаться? Будет ли что-нибудь хорошее? Когда ипотеку взять можно, чтобы потом локти не кусать на обед (

0