Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Очень непонятная ситуация с картой дочери. Родилась 21.01.2013 в 3.13 Макеевка Карта следование или слабый огонь, просто есть ресурс тигра в зв. Помогите пожалуйста разобраться! Спасибо!
Следуй за властью или слабый огонь инь
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-01-11 19:25:05
Ева, спасибо большое за помощь. Так надеялась на карту следования!!! Такие хорошие такты идут для следования!!! Скажите пожалуйста, теперь ребенка нужно оберегать от воды??? Просто она так любит воду, что я была уверена что она следуй за водой! Скажите пожалуйста, сильно нехорошие такты для карты слабого огня, чего опасаться? И, если не трудно, напишите пожалуйста, как привлекать дерево в ее жизнь, ну помимо мне, как маме быть рядом. Спасибо большое!
Поделиться32015-01-11 21:21:49
Ева, а вот насчет воды, нужно ли опасаться воды,????? ну там на море или бассейн например в дом покупать не стоит. Я в прошлом ходила в бассейн, но мне полезна вода, т.е. я так понимаю, если вода не полезна моей дочке, то и на воде такому ребенку надо быть осторожным? Спасибо!
Поделиться42015-01-18 22:08:28
Vitaliya написал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Очень непонятная ситуация с картой дочери. Родилась 21.01.2013 в 3.13 Макеевка Карта следование или слабый огонь, просто есть ресурс тигра в зв. Помогите пожалуйста разобраться! Спасибо!Здравствуйте, Vitaliya Карта Вашей дочки КАРТАСлабый Огонь Инь, полезно Дерево, Огонь и Земля частично.В самой карте два слияния Тигр+Дракон=Дерево и Свинка+Бык=Вода
Ева, смотрите, придет крыса в такт и все--бык, дракон, все в воду ушли. Я конечно=)) не буду настаивать, но ломаное следование проклевывается=) не знаю что лучше--это или слабая, но для слабой очень уж много воды. Еще один+ за воду--структура 7 уб=) следование за властью, но ломаное. Проверить сможем только в 2018-19, конечно....или в месяцы воды
Поделиться52015-01-18 22:34:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Очень непонятная ситуация с картой дочери. Родилась 21.01.2013 в 3.13 Макеевка Карта следование или слабый огонь, просто есть ресурс тигра в зв. Помогите пожалуйста разобраться! Спасибо!
я склоняюсь к следованию за водой. корешка в сезоне нет.
Поделиться62015-01-19 00:20:35
aim2013 написал(а):Ева, смотрите, придет крыса в такт и все--бык, дракон, все в воду ушли. Я конечно=)) не буду настаивать, но ломаное следование проклевывается=) не знаю что лучше--это или слабая, но для слабой очень уж много воды. Еще один+ за воду--структура 7 уб=) следование за властью, но ломаное. Проверить сможем только в 2018-19, конечно....или в месяцы водыАпрель написал(а):я склоняюсь к следованию за водой. корешка в сезоне нет.Да что Вы, я и не спорю, настаивайте и это даже будет правильнее А я рада, что ошиблась, если честно, Vitaliya - извините
А не сочтите за наглость посмотреть и на мою карту Ссылка, может и я за кем-нибудь следую, всего один ресурс в карте, в часе, кругом враги открыто нападают, корешка в сезоне нет. На период Воды Инь на Кролике и Дерева Ян на Драконе замуж не вышла, хотя очень хотела и хочу построить отношения. Все отношения заканчиваются едва успев начаться. Так кто же Я?
Ева, если бы не час, я бы сказала--за властью следование
вы смотрели по событиям, земля и металл полезны Вам?
Поделиться72015-01-19 00:38:26
Ева Ефремова
я тоже не спорю и не настаиваю. я только за себя сказала- что вот лично я "склоняюсь" но я всегда советую проверить, чем больше мнений, тем лучше, вас очень интересно читать, всегда полезно рассмотреть проблему с разных т.з. это обогащает наш опыт. сам можешь что-то пропустить, не заметить...
Поделиться82015-01-19 00:44:07
А не сочтите за наглость посмотреть и на мою карту Ссылка, может и я за кем-нибудь следую, всего один ресурс в карте, в часе, кругом враги открыто нападают, корешка в сезоне нет. На период Воды Инь на Кролике и Дерева Ян на Драконе замуж не вышла, хотя очень хотела и хочу построить отношения. Все отношения заканчиваются едва успев начаться. Так кто же Я?
Ева, нет, конечно не наглость, очень возможно что следование за властью. так как слияние три гармонии в металл с ростком в НС.
Скажите пжлста, вы музыкой занимаетесь? как вообще к музыке относитесь?
Поделиться92015-01-19 09:39:13
aim2013 написал(а):Ева, если бы не час, я бы сказала--за властью следованиевы смотрели по событиям, земля и металл полезны Вам?Апрель написал(а):Ева, нет, конечно не наглость, очень возможно что следование за властью. так как слияние три гармонии в металл с ростком в НС.Скажите пжлста, вы музыкой занимаетесь? как вообще к музыке относитесь?aim2013, Апрель, я слабое Дерево Инь, с полезной Водой, Деревом и Огнем, чтобы мой Металл держал под контролем. Земля 2009 ужасный, 2010,2011 не вылезала из больницы (операция на легкие - Металл). И самое главное у меня рождение ребенка на ресурсе 2008 год. А музыка нет не занималась - потому что Металл не полезный видимо , а вот иностранные языки моё (полиглот). Всё знаю, как замуж выйти не знаю
А вообще что-то похожее с картой дочери Vitaliya, у меня есть, всего один ресурс в часе и сильная 7 позиция, которая нападает на ДД.
Отредактировано Ева Ефремова (Сегодня 01:19:43)
тогда просто все=) учитесь и будет вам счастье=) всегда учиться, останавливаться только в году или такты ресурса=)
Поделиться102015-01-23 17:17:27
Помогите разобраться с картой 26.01.79 женщина 10 45 утра Кагул Молдова . Это карта следования за богатством или ложное следование?Спасибо
Поделиться112015-01-23 20:14:53
Да у женщины есть дети ,девочка родилась 2002 в сентябре, мальчик в 2009 в июне . Пока все было довольно не плохо. Если карта следования или ложная тогда полезны дерево и огонь .А такт с 2015 сплошной металл и и комбинация 3-х в металл сильная. Получается все будет очень плохо для карты следования?
Поделиться122015-01-23 21:47:34
zeron
а как прошли роды в 2009 году?
Поделиться132015-01-24 10:14:58
Роды прошли хорошо. 2013 и 2014 года были хорошими.
Поделиться142015-01-24 12:13:52
Помогите разобраться с картой 26.01.79 женщина 10 45 утра Кагул Молдова . Это карта следования за богатством или ложное следование?Спасибо
Здравствуйте, zeron
Это карта следования за Богатством: полезно Огонь, Дерево, умеренно Земля, неполезны Вода и Металл. Если произошло ложное следование (из-за Быка сезонна ), то карта Ложного следования: полезно Огонь, Дерево, умеренно Земля, неполезны Вода и Металл (но при ложном следовании, человек хуже переживает периоды плохих тактов)
Следующие такты Металл Инь на Петухе - плохой такт (нужно обязательно активизировать Лошадь и Быка)
Следующий такт, тоже не радует, Металл Ян на Обезьяне -(нужно активизировать, только Лошадь)
В плохих периодах человеку нужно делать, как можно меньше резких движений (не брать кредитов и ипотек, не делать операций, идти на риск).
Придерживаться тех же линий поведения, что были на хороших периодах
Поделиться152015-01-24 12:26:37
Спасибо,что подтвердили мои опасения. Что имеется в ввиду под активизацией Лошади и Быка ?
Поделиться162015-01-29 15:03:31
Спасибо !!!У нее как раз муж Лошадь и дочь Лошадь,так что Лошадей хватает.